鮭と桜海老の塩昆布ころころ香りおむすび&日本に着きました☆ レシピあり

鮭と桜海老の塩昆布ころころ香りおむすび&日本に着きました☆
  1. 12
    おいしそう!

さて~~今日も昨日と同じ!スパークリング日本酒【澪】にぴったりのレシピ!本日はこれ!お魚をつかった1品です!鮭と桜海老の塩昆布ころころ香りおむすび!鮭のうまみと桜海老の香ばしさがいっぱいのおむすび。一口サイズにすれば食べやすくてオードブルに大変身!一押しポイントはなんといっても踊る桜海老?!(笑)実はこれはアクシデントからできたのでした・・・おむすびがころころ~~とできた~~と並べていて、桜海老......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!