レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ連載【エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました。今日はおもてなし用のとんかつ~~~♪一工夫でワンランクアップの香り豊かな青海苔とゆず胡椒風味のとんかつが出来ました!(笑)お肉を切って・・・ゆず胡椒を中に塗って・・・薄力粉⇒溶き卵⇒パン粉をつけますが!今日はこのパン粉の中に青海苔を一緒に混ぜてください~~☆そして中温でからりと揚げると・・・きゃ~~ん☆青海苔とゆず胡椒のよい香りの......
ズッキーニのおもてなし...
おもてなしにも♪トマト...
おもてなしの前菜 パプ...
食用菊の華やかおもてな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット