レシピブログ
とんかつも大好きですが、イギリスでは時々胸肉を使ってチキンカツを作ります☆あっさり揚げ物を食べたいときもあるので、そんな気分のときは胸肉を使ってさっぱり美味しい和風チキンカツを作ります。パン粉は食パンをフードプロセッサーで細かくして私は手作りします。好みの粗さにできるので食感をいろいろと楽しめます☆白い食パンのほうが色はキレイに仕上がりますが、今日は白い食パンが家になかったので、ブラウンブレッド......
卵焼き器で簡単*あんこ...
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
火を使わずできる!和風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき