「生ハムとローストトマトガーリックのカナッペ」と「ブダペスト旅行記 私はどこへ?」

「生ハムとローストトマトガーリックのカナッペ」と「ブダペスト旅行記 私はどこへ?」
  1. 5
    おいしそう!

生ハムとローストトマトガーリックのカナッペ日曜日はローストチキンディナー!アペリティフ(食前酒)と一緒に手でつまめるカナッペを懐かしのレシピから作りました。久しぶりに作ったらとっても美味しかったので、今日もこちらにて改めてご紹介させていただきます!バゲットが余ったら、こんな美味しいオードブル作ってみませんか? 切ったバゲットの上に薄切りニンニクを乗せて塩とミックスハーブで香りをつけます。オリーブ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!