レシピブログ
お正月といえばお餅!毎年思うのですが、1年中食べてもいいのになぁ〜〜って思うぐらい大好きです。 今日は昨日に引き続き、お餅のアレンジレシピです! 牛の薄切り肉でお餅を焼いてフライパンで焼きあげます。フライパンなので簡単簡単! さっぱり大根おろしとポン酢醤油、隠し味は柚子胡椒!大人のお餅おつまみレシピです!た〜〜っぷりのネギがさらに牛肉とお餅を美味しくしてくれます。 牛肉のコクとお餅のもっちり食感......
オシャレなバター餅
レンジ時間はたった5分...
30分で簡単・節約 お...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...