レシピブログ
お正月といえばお餅!毎年思うのですが、1年中食べてもいいのになぁ〜〜って思うぐらい大好きです。 今日は昨日に引き続き、お餅のアレンジレシピです! 牛の薄切り肉でお餅を焼いてフライパンで焼きあげます。フライパンなので簡単簡単! さっぱり大根おろしとポン酢醤油、隠し味は柚子胡椒!大人のお餅おつまみレシピです!た〜〜っぷりのネギがさらに牛肉とお餅を美味しくしてくれます。 牛肉のコクとお餅のもっちり食感......
マテルネコンポートのり...
中華の餅(ピン)
ワインといただく、かぼ...
グリルで簡単!五平餅
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...