レシピブログ
イギリスに住み始めてからのほうが実はお餅を食べている気がします。(笑)こちらだと切り餅ももはや超高級品の値段です^^;でも、絶対食べないと1年が始まらない〜〜って思ってます。 今日は最後の2つの切り餅を使って超和風なお餅アレンジレシピです。 簡単簡単〜〜!香ばしい桜海老と梅の爽やかなお味、そしてねぎの風味が美味しいハーモニーを醸し出します。ごま油で焼いたお餅との絶妙なコラボレーションを楽しんでく......
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
揚げ出し餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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