レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イギリスに住み始めてからのほうが実はお餅を食べている気がします。(笑)こちらだと切り餅ももはや超高級品の値段です^^;でも、絶対食べないと1年が始まらない〜〜って思ってます。 今日は最後の2つの切り餅を使って超和風なお餅アレンジレシピです。 簡単簡単〜〜!香ばしい桜海老と梅の爽やかなお味、そしてねぎの風味が美味しいハーモニーを醸し出します。ごま油で焼いたお餅との絶妙なコラボレーションを楽しんでく......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
もちもち!!かぼちゃ餅
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...