ワインが進む!10分で「セロリのオニオン胡麻和えサラダ」 レシピあり

ワインが進む!10分で「セロリのオニオン胡麻和えサラダ」
  1. 8
    おいしそう!

日本は三連休ですね〜!クリスマス休暇明けで皆さん頑張った1週間、お疲れ様でした🌟頑張った後のお休みって格別。そんな休日にぴったりのワインに合うおつまみを紹介します。 セロリは煮込み料理などに入れるとぐっと香りも増すので買いますが、イギリスで大きな1株が1袋入っていることが多く、いくらセロリが好きと言ってもなかなか全部を消費するのって大変です。おそらくイギリス在住の皆さんは画面の前で大きく頷いて......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!