「あさりとキャベツのアンチョビパスタ」と「懐かしのGUILDFORDへ」

「あさりとキャベツのアンチョビパスタ」と「懐かしのGUILDFORDへ」
  1. 3
    おいしそう!

この前久しぶりに前に住んでいたエリアの近くに行きました。そこで懐かしのスーパーへ行ってアサリをゲット🌟アサリの旨みはたまりませんっ!今回は迷わずパスタにしようという事で早速料理開始です。 柔らかく甘みたっぷりの春キャベツが手に入ればぜひお使いください。今日は塩は使わずアンチョビの塩気で調味しました。アンチョビの風味と塩味、甘いキャベツとシーフードの旨みがパスタに絡んでとっても美味しいです。簡単......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!