応用自由なピザパイ!(ツナマヨコーンチーズ味) レシピあり

応用自由なピザパイ!(ツナマヨコーンチーズ味)
  1. 3
    おいしそう!

昨日ご紹介させていただいたホームページでご紹介しているオーブン料理↓   ↓   ↓サーモンとオニオンチーズのアンチョビピザパイ 簡単で美味しいので私自身もよく作ります。このパイ生地の上に乗せる具は割と火の通りやすいものであればほとんどなんでも乗せられます!ある日は私こんなの作りました。イギリスで売っている瓶詰めのカレーソース。ちょっと味を確認したくて買ってみました。中途半端に残っていたカレーソ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!