レシピブログ
なが〜〜いタイトルでごめんなさい><(笑) でもでも、、食材全部タイトルにどうしても入れたかったの。 この気持ちわかってください。(爆) 一口食べて韓国海苔の風味とコチュジャンの香りが広がって、なすのじゅわ〜、もやしのしゃきっな食感がとってもナイス☆ 鶏のひき肉がちょっとドライな感じがあるので、なすのこの食感がとっても合います! この絶妙コンビネーション!絶対虜になっちゃいま・・・ ...
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...