香り豊かな海老風味の磯辺焼き レシピあり

香り豊かな海老風味の磯辺焼き
  1. 1
    おいしそう!

いただいたお餅が山ほどあるので今年は幸せなお正月過ごしてます♪ やっぱりお餅を食べると気分が出ますね♪ 香り豊かな干し桜エビとゴマ油の風味に定番お醤油で香ばしく焼き上げます♪ 味わい深い大人の磯辺焼き召し上がれ〜♪ いつもの磯辺焼きもいいけれど、ときにはちょっとかわった磯辺焼きぜひ作ってみてね♪ 簡単お餅レシピに!(笑)3つの応援お願いしま〜す(^_-)-☆☆☆ お・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!