レシピブログ
一度食べたら絶対また食べたくなる美味しい1品。 味付けもごくごくシンプルにナンプラー! 豚バラの味わい深いコクでぷりぷり海老と薫り高いパクチー(香菜)を包みこみました。 一口食べるとふわ〜っと美味しいお味が広がります☆ パクチーが苦手な人はバジルや、ニラ、チャイブ、アサツキなどで代用出来ます♪ ああ〜また食べたいけど冷凍庫に大事にしまっている貴重な薄切り肉を使うのに勇・・・ ...
パクチー香るチキンのエ...
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
ホエーでさっぱり!チキ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...