昨日のさっぱり塩鍋の材料がちょっとだけ残りました〜!←ありがち!あはは。
今日はその残った豚バラと白菜を大根おろしとおろし玉ねぎでやさしく煮ました。
味見したら、、、う〜ん・・・なんか美味しいけど味がぼやける・・・
あ!!そうだ!!
この前のお料理パーティーの時にお土産で頂いためっちゃ美味しそうなこれを使おう☆
じゃじゃ〜ん!!
こだわりの柚子胡椒なだけ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!