鶏ともやしのペペロンチーノ風サラダ & トマトとケイパーのオックステール赤ワイン煮込み レシピあり

鶏ともやしのペペロンチーノ風サラダ & トマトとケイパーのオックステール赤ワイン煮込み
  1. 4
    おいしそう!

もやし!値段も手ごろで手に入りやすい!お料理の万能選手の代表ですね^^ もやしとお肉をついつい炒めてガッツリおかずにしてしまう私ですが今日はちょっといつもと違った感じのレシピです!(笑)←ガッツリも好きですが^^ もやしと鶏胸肉でさっぱりペペロンチーノサラダ風に仕上げました♪ もやしと鶏肉は時間差で同じ鍋で茹でてしまうのでとっても手軽に出来ちゃいます☆ お味のポイント唐辛子・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!