レシピブログ
ピーナッツの香ばしさときなこの風味を溶けた砂糖が美味しく絡めてくれます☆ 年末年始のパーティーにぜひお試しください☆
★材料
(4人分)
ピーナッツ
50g
砂糖
30g
きなこ
15g
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにピーナッツと砂糖を入れて弱火で温め砂糖を溶かしピーナッツに絡める。
2.
1の中にきなこを加えてフライパンをゆすりながら木べらで混ぜ合わせてピーナッツに絡まったら完成。
砂糖は弱火でピーナツに絡めていく。
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
ブロッコリーの茎でピー...
小松菜とピーナッツのク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品