ポテチと一緒に♪エビのさわやかディップ
料理紹介
ごろごろはいっているエビが何とも贅沢です☆
★材料
(2人分)
茹でエビ
100g
クリームチーズ
100g
プレーンヨーグルト
大さじ2
塩
適量
こしょう
適量
★作り方
(5分未満)
1.
エビは細かく包丁で刻んで、すべての材料をボールに入れて良く混ぜて完成♪
★ワンポイントアドバイス
味を見ながら塩は足してください。
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!