レシピブログ
瓶詰のなめたけでおいしく味付け☆
★材料
(2人分)
卵
3個
なめたけ瓶詰
大さじ3
にら
50g(約1/2束)
サラダ油
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
大きめのボールにとき卵を作っておき、その中に刻んだニラ、瓶詰のなめたけを入れてよく全部を混ぜ合わせる。
2.
サラダ油を熱し、そこに1の具材を流し込み、木べらで炒めて、水分がなくなったら完成。
フライパンから煙が出るぐらいサラダ油を熱する。
マルちゃん焼そば 塩...
イカニラたっぷりもっち...
ニラ玉丼
お酒の締めに!あったか...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...