レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瓶詰のなめたけでおいしく味付け☆
★材料
(2人分)
卵
3個
なめたけ瓶詰
大さじ3
にら
50g(約1/2束)
サラダ油
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
大きめのボールにとき卵を作っておき、その中に刻んだニラ、瓶詰のなめたけを入れてよく全部を混ぜ合わせる。
2.
サラダ油を熱し、そこに1の具材を流し込み、木べらで炒めて、水分がなくなったら完成。
フライパンから煙が出るぐらいサラダ油を熱する。
シンプル!水菜とニラの...
お酒の締めに!あったか...
イカニラたっぷりもっち...
ニラともやしのポン酢炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...