レシピブログ
瓶詰のなめたけでおいしく味付け☆
★材料
(2人分)
卵
3個
なめたけ瓶詰
大さじ3
にら
50g(約1/2束)
サラダ油
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
大きめのボールにとき卵を作っておき、その中に刻んだニラ、瓶詰のなめたけを入れてよく全部を混ぜ合わせる。
2.
サラダ油を熱し、そこに1の具材を流し込み、木べらで炒めて、水分がなくなったら完成。
フライパンから煙が出るぐらいサラダ油を熱する。
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...