レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瓶詰のなめたけでおいしく味付け☆
★材料
(2人分)
卵
3個
なめたけ瓶詰
大さじ3
にら
50g(約1/2束)
サラダ油
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
大きめのボールにとき卵を作っておき、その中に刻んだニラ、瓶詰のなめたけを入れてよく全部を混ぜ合わせる。
2.
サラダ油を熱し、そこに1の具材を流し込み、木べらで炒めて、水分がなくなったら完成。
フライパンから煙が出るぐらいサラダ油を熱する。
ライスペーパーでお手軽...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラともやしのポン酢炒...
梅ニラ豚おにぎり
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...