レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は長女さんがいたので、晩ごはんはご馳走です(*゚ー゚)ゞ 解体したばかりのマグロの中トロと、 土鍋で簡単にできる鯛めしです(*^▽^*) 鯛めしの作り方は覚書ですが、 米2合 鯛 2切れ 塩少々 ★だし汁400cc(茅乃舎の基本だしでとりました) ★醤油 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★酒 大さじ1 ★塩 少々 三つ葉 1・お米をといで、しばらく水に浸しザルにあ......
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のソテー サフランソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ