レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、でっかいエビフライ🍤を作りました。 あるものを合体させて、普通の3倍の大きさのエビフライができるんです まずはいただきます!の写真です。 2尾ずつのエビフライですが、大満足の大きさなんです。 レシピは、 ブラックタイガー(できたら大きめ)4尾(2人分)の尻尾を残して殻を剥き、背ワタをとってお腹側を切って開きます。 塩こしょうをして、小麦粉を......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...