レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、でっかいエビフライ🍤を作りました。 あるものを合体させて、普通の3倍の大きさのエビフライができるんです まずはいただきます!の写真です。 2尾ずつのエビフライですが、大満足の大きさなんです。 レシピは、 ブラックタイガー(できたら大きめ)4尾(2人分)の尻尾を残して殻を剥き、背ワタをとってお腹側を切って開きます。 塩こしょうをして、小麦粉を......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット