休日のブランチ レシピあり

休日のブランチ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪   秋晴れの大阪、部屋にも風が吹き抜けて気持ちがいいです。 今週は会食の多かったパパさん、 今日は午前中ゆっくり胃を休め、朝昼兼用のブランチにしました。     昨晩から作っておいた豆のトマト煮込み。   いろんな種類の豆をベーコンと玉ねぎで煮込んでいます。   レシピです。 ベーコン100g~150g(細切り) 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) にんにく 1個(みじん切り) オリー......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪