レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 この季節は自然光で写真が撮れるので嬉しい😊 メインは鶏もも肉のしぐれ煮です。 たっぷりの大根おろしを入れて煮ているので、味はしっかりしていますが、サッパリ感もあります。 レシピです(2人分) 鶏もも肉 2枚 塩こしょう ★ポン酢 50ml ★水 50ml ★大根おろし (太い部分6cm分) ★しょうゆ 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ねぎ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
名古屋名物手羽先を食べ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット