レシピブログ
おはようございます。 平成最後のランチは、ひよこ豆のスープ煮でした。 フランスの家庭料理です。 少しでも旅行気分になれるかと思い、作ってみました。 レシピも超簡単!15分煮込んで出来上がりです。 レシピです(2人分) ひよこ豆 の缶詰 150g 新玉ねぎ 1個 ウィンナー 4本 いんげん 5本 ★水 400ml ★白ワイン 大さじ1 ★コンソメ 小さじ1 ★ローリエ 1枚 塩こしょう 1・玉......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆クリーム
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...