レシピブログ
おはようございます。 平成最後のランチは、ひよこ豆のスープ煮でした。 フランスの家庭料理です。 少しでも旅行気分になれるかと思い、作ってみました。 レシピも超簡単!15分煮込んで出来上がりです。 レシピです(2人分) ひよこ豆 の缶詰 150g 新玉ねぎ 1個 ウィンナー 4本 いんげん 5本 ★水 400ml ★白ワイン 大さじ1 ★コンソメ 小さじ1 ★ローリエ 1枚 塩こしょう 1・玉......
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆の卵?サンドイ...
フムス(ひよこ豆のディ...
手羽元とひよこ豆のトマ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」