レシピブログ
おはようございます。 平成最後のランチは、ひよこ豆のスープ煮でした。 フランスの家庭料理です。 少しでも旅行気分になれるかと思い、作ってみました。 レシピも超簡単!15分煮込んで出来上がりです。 レシピです(2人分) ひよこ豆 の缶詰 150g 新玉ねぎ 1個 ウィンナー 4本 いんげん 5本 ★水 400ml ★白ワイン 大さじ1 ★コンソメ 小さじ1 ★ローリエ 1枚 塩こしょう 1・玉......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ソーセージとひよこ豆の...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋