レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 平成最後のランチは、ひよこ豆のスープ煮でした。 フランスの家庭料理です。 少しでも旅行気分になれるかと思い、作ってみました。 レシピも超簡単!15分煮込んで出来上がりです。 レシピです(2人分) ひよこ豆 の缶詰 150g 新玉ねぎ 1個 ウィンナー 4本 いんげん 5本 ★水 400ml ★白ワイン 大さじ1 ★コンソメ 小さじ1 ★ローリエ 1枚 塩こしょう 1・玉......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...