レシピブログ
おはようございます。 平成最後のランチは、ひよこ豆のスープ煮でした。 フランスの家庭料理です。 少しでも旅行気分になれるかと思い、作ってみました。 レシピも超簡単!15分煮込んで出来上がりです。 レシピです(2人分) ひよこ豆 の缶詰 150g 新玉ねぎ 1個 ウィンナー 4本 いんげん 5本 ★水 400ml ★白ワイン 大さじ1 ★コンソメ 小さじ1 ★ローリエ 1枚 塩こしょう 1・玉......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...