レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチは特売の鰻でひつまぶしにしました。 鰻丼も大好きですが、いろんな食べ方のできるひつまぶしが一番好きかもしれません。 これまでひつまぶしといったら、いつも同じ器を使っていたのですが ↓↓波佐見ポーセリンです。 今回は初めて変えてみました。ロイヤルコペンハーゲンの器です。洋の器を和に使ってみました。 う~ん、やっぱり波佐見ポーセリンの方が......
みかんとパクチーのサラ...
スモークサーモンのカル...
ほんのり甘めのドレッシ...
フムスとハーブのサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...