レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おさようございます。 昨日は冷凍したまま使ってなかった豚カツ用のロース肉を使って、やわらかトンテキのお昼ごはんでした。 1冊目のP67でも紹介していますが、お肉に小麦粉を薄くはたいて焼くと、よりやわらかくできます。 わが家流トンテキは、安いお肉もやわらかくなる一工夫をして作ります。 全然たいしたことではないのですが、お肉の筋を切るように切れ目を入れて焼くのです。あとはお肉にうす......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...