レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、なつかしい母の味を作りました。 これは、けんちょうという山口県でお馴染みのおかずです。2冊目のレシピ本P54で紹介しています。 大根と人参と豆腐を煮たもので、家によって味の濃さはいろいろです。大根の季節になると、ほぼ毎日のように食卓にありました。たまにひき肉が入っていることもあります。私はこれが好きでご飯にのせてモリモリ食べていました😊 次も母が......
オクラとわかめ、えのき...
ホットケーキミックスと...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット