レシピブログ
おはようございます。 昨日のワンプレートランチです。 キッシュで使ったパイシートが残っていたので、ウィンナーロールにしました。 細く切ったパイ生地をウィンナーにくるくる巻いていくだけです。巻き終わったら上に卵黄をぬります。あとは200度のオーブンで10分焼くだけです。パイが膨らんで食べるとサクサクです。 長いウィンナーで作ると食べ応え十分です。 他はかぼちゃのポタージュと、 レシピ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き