レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残ったカレーをアレンジして、カレーうどんにしました。1番よくあるアレンジ😅 1人分のカレーに和風だし汁を400ml足して、椎茸、花形人参、細ネギを加えました。しょうゆも少し入れて和風に。ゆで卵とネギをトッピング。 このナスとひき肉のカレーを使いましたよ↓↓ 季節的に心配なので、冷凍しておきました。 最後に片栗粉でゆるくとろみをつ......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
えびと白身魚の南インド...
カレーの残りで簡単カレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...