レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 私にとっては大ごちそうのランチ💕 まずは初めてかけうどんで食べてみた五島うどんです。 この細い麺にしっかりコシがあって、味も最高なのです。あごだしと良く合います。これまで釜揚げうどんのように食べていたのですが、かけうどんも美味しい🥰 上には長崎の練り物と、出汁巻卵、花型にんじん、青ネギをトッピング。 練り物とも合うし、美味しすぎました!! うどん 乾......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド