牡蠣と菜の花のペペロンチーノ風パスタ レシピあり

牡蠣と菜の花のペペロンチーノ風パスタ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のランチは、私には珍しいパスタでした😋 とっても新鮮な生食用の牡蠣が届いたので、まずは大根おろしとポン酢でいただき(あまりの美味しさに写真撮り忘れ💦)残りをパスタにしました。 広瀬佳子さんの器はとレンピのパープルを合わせてみました。素敵✨ レシピは超簡単です。 パスタ 80〜100g 菜の花 3本 牡蠣(生食用を使いました)7個 ニンニク ひとかけ 鷹の爪輪切り 少々 ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪