簡単、本格的なアクアパッツァ レシピあり

簡単、本格的なアクアパッツァ
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    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 新鮮な鯛の切り身とあさりでアクアパッツァを作りました。 アクアパッツァって、名前の響きからして難しそうな料理に感じますが、案外簡単に作ることができます。 レシピです。 鯛切り身 2切れ 塩こしょう 少々 にんにく ひとかけ(つぶしておく) オリーブオイル 大さじ 2〜3 パプリカ 1/2 黒オリーブ 6個 ミニトマト 5個 アスパラ 4本 イタリアン......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪