定期的に食べたくなる、和風そぼろごはん レシピあり

定期的に食べたくなる、和風そぼろごはん
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 豚ひき肉があったので、いろんな野菜を入れて和風そぼろにしました。 1冊目のレシピ本で紹介して、この和風そぼろが美味しかった!というメッセージを沢山いただきました😊その時ある野菜で簡単に作ることができ、しっかりご飯に合う味です。 私の中での味の決め手は最後に入れる青ネギです。これで一気に和風感が増します。 レシピです (2~3人分) 豚ひき肉200g ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪