レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、ほうれん草とカニカマのエスニック和えです。 ほうれん草は白和えや胡麻和えにすることが多いので、いつもと全く違う味にしてみました。 まずは、ほうれん草一束を茹でます。 茎の方から沸騰した鍋に入れて、葉を全部入れたらすぐに取り出し水に浸して色止めをします。 茹ですぎ注意です!私は全体で1分程度で茹でています。 カニカマは約半分使用。茹でたほうれん草は食べやすい長さに......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...