レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日のお手軽一品は、作り置きにもなる、れんこんの青のりきんぴらです。味のベースは塩きんぴらなので、青のりの味がとても良く引き立ちます。 用意するものです。 れんこん150g、ちくわ2本、鶏ガラ顆粒小さじ1、水大さじ2、酒、みりん各大さじ1、塩少々。青のり大さじ1、お好みで鷹の爪輪切り少々。 れんこんは皮を剥いて2〜3mmの薄切りにし、酢水に5分間さらして水気をきる。500mlに小さ......
レンジで!カレー味、卵...
作り置きにも♪春キャベ...
ホットケーキミックスで...
お肉屋さんのカレーコロ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット