レシピブログ
こんばんは。 今日は大雨だったこともあり、朝から作り置きをしました。 作ったのはこの4品! 簡単なものばかりです。 まずは大根と薄揚げ(京揚げ)の煮物です。 大根 皮を剥いて300gくらい。 薄揚げ 1枚 角煮昆布 適量 ★水 200ml ★和風顆粒だし 小さじ1 ★みりん 大さじ1 ★酒 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★薄口しょうゆ 大さじ2 1・大根は2cm幅に切って皮を剥き、さらに半月にする......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき