レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは圧力鍋で作った大根と豚肉の煮物です。 レシピです。 大根10cm 豚肩肉の塊 200g 生姜 1/2かけ ★水 150ml ★酒 50ml ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 1・大根は3cmくらいの厚さに切り、さらに半月にし面取りをする。生姜は皮を剥いて薄くスライスしておく。豚肉も大根と同じくらいの厚さに食べやすく切......
簡単・速攻・節約♪テリ...
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...