レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは圧力鍋で作った大根と豚肉の煮物です。 レシピです。 大根10cm 豚肩肉の塊 200g 生姜 1/2かけ ★水 150ml ★酒 50ml ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 1・大根は3cmくらいの厚さに切り、さらに半月にし面取りをする。生姜は皮を剥いて薄くスライスしておく。豚肉も大根と同じくらいの厚さに食べやすく切......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
圧力鍋で20分!豚バラ...
フライパンでできる☆簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ