レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 もう、お正月気分はすっかりなくなり、いつもの食卓です。 メインはお正月に使って少しずつ残っている野菜を入れたスープです。 まさに食べる野菜スープ! 水600ml、酒大さじ2、鶏ガラ顆粒大さじ1、塩小さじ1/3に好きな野菜を入れます。私は大根1/4、残っていた金時人参1/2、玉ねぎ1/2、しめし1/2袋、エリンギ1本、白菜1/8、鶏むね肉1/2、シャキッと......
発酵いらず!食べるまで...
ピザ用チーズで簡単♪ホ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...