豚肉のきんぴら巻きと牡蠣のバター醤油焼き レシピあり

豚肉のきんぴら巻きと牡蠣のバター醤油焼き
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 メインがふたつの豪華バージョン☺️ まずは前日のきんぴらの残りを豚肉で巻いて焼いた物です。 豚ロースの薄切り肉できんぴらを沢山巻きます。 フライパンに油少々を入れて転がしながら焼きます。 きんぴらに味がしっかりついているので、味付けは酒と塩こしょう少々のみです。 切ると可愛いです。 食べても美味しい😋 これはお弁当に入れても映えます! きんぴらが残って......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪