レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 メインがふたつの豪華バージョン☺️ まずは前日のきんぴらの残りを豚肉で巻いて焼いた物です。 豚ロースの薄切り肉できんぴらを沢山巻きます。 フライパンに油少々を入れて転がしながら焼きます。 きんぴらに味がしっかりついているので、味付けは酒と塩こしょう少々のみです。 切ると可愛いです。 食べても美味しい😋 これはお弁当に入れても映えます! きんぴらが残って......
牡蠣とアスパラのオイス...
さっぱり、あっさり美味...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)