レシピブログ
こんにちは 今日のお昼ごはん兼おやつです。 お餅2個で作った和風ピザ。 甘辛いタレをつけて、その上にしらす、味付け海苔、ネギ、ピザ用チーズをのせて焼きました。 まずはくっつかないフライパンに油を少々ひいて、5mm厚さに切ったお餅を並べます。 水大さじ1/2を入れて蓋をして柔らかくなるまで焼きます。 この状態になったら裏返します。 ここで表面にほんのり焦げ目がつくくらいまで焼いてまた裏返します。 ......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
フライパンde香ばし梅...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...