レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日のお昼ごはん兼おやつです。 お餅2個で作った和風ピザ。 甘辛いタレをつけて、その上にしらす、味付け海苔、ネギ、ピザ用チーズをのせて焼きました。 まずはくっつかないフライパンに油を少々ひいて、5mm厚さに切ったお餅を並べます。 水大さじ1/2を入れて蓋をして柔らかくなるまで焼きます。 この状態になったら裏返します。 ここで表面にほんのり焦げ目がつくくらいまで焼いてまた裏返します。 ......
おからの革命!?ヘルシ...
おにぎらず!?餅ぎらず...
じゃが餅肉だんごスープ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き