レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 メインは粕汁。 粕汁を作ったのは何年ぶりでしょう☺️ 今回はお正月のお雑煮で残った白味噌を使いました。白味噌は西京焼きやぬた、和風グラタンなどにも使えます。 粕汁のレシピです。 水 600ml 和風顆粒出汁 小さじ山盛り 1酒粕 60g 白味噌 大さじ 2薄口しょうゆ 大さじ 1 具材は大根 3cm 、人参 1/4 、こんにゃく 1/3 薄揚げ、し......
ほっこり(*^_^*)...
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】