レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、 朝からじっくり作ったバターチキンカレーでした。 カレー粉にスパイスを加え、じっくりコトコト。 かなり本格的な味に仕上がりました。 レシピです(2人分) 先日作った手羽元の酸っぱ煮の残りの手羽元を使ったので、一部圧力鍋を使用しています。 手羽元 4本(鶏もも肉がおすすめです) 玉ねぎ 中1個 にんにく ひとかけ 生姜 1/2かけ カレー粉 大さじ1 オイコ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...