レシピブログ
おはようございます。 連日の猛暑ですでに夏バテ気味の私。 昨日のお昼ごはんは冷たい夏おでんをいただきました。 こちら、作り置きして冷蔵庫に入れておいたものです。 具材は平天、金沢で買って帰った「ふかし」、大根、オクラ、ゆで卵、ミニトマトです。 ふかしは金沢おでんを食べた時に店員さんに教えてもらいました。かまぼこより柔らかく、はんぺんより弾力があり、口の中でふわふわになるのが特徴のようです。たしか......
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
旦那が認めた美味しい塩...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋