レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 またまた、冷凍庫にあるもの料理と残り物活用です。 メインはナスと鶏むね肉の甘酢炒めです。 細切りにして冷凍しているパプリカも彩りに加えました。 甘酢と言うより、甘辛??な味で、とてもご飯が進みますよ😊 レシピです。 ナス 1本 鶏むね肉 1/2 パプリカ 1/4 酒 大さじ1/2 しょうゆ 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1と1/2 ごま油 大さじ1......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...