レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 またまた、冷凍庫にあるもの料理と残り物活用です。 メインはナスと鶏むね肉の甘酢炒めです。 細切りにして冷凍しているパプリカも彩りに加えました。 甘酢と言うより、甘辛??な味で、とてもご飯が進みますよ😊 レシピです。 ナス 1本 鶏むね肉 1/2 パプリカ 1/4 酒 大さじ1/2 しょうゆ 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1と1/2 ごま油 大さじ1......
やわらか肉団子と白菜の...
肉巻きおにぎりです☆
肉巻きおにぎり
肉みそレタス包み
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット