レシピブログ
おはようございます。 昨日の早い晩ごはんです。 冷凍庫にまだ沢山あるむきエビを使って、エビの旨塩炒めを作りました。 材料を炒めて、混ぜ合わせておいた塩ダレで味付けするだけ。炒め物はすぐにできて嬉しい😊 レシピです。 むきエビ 8〜10個 (酒 大さじ1/2、片栗粉 大さじ1) 白ネギ 1/2本 椎茸 2枚 にんにく ひとかけ(みじん切り) ごま油 大さじ1 ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1/2......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
簡単♪エビのタイ風カレ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
特製ダレに漬けた氷見ぶりとご飯の相性がシンプルだ...
お世話になった方に贈りたい。富山の本物が味わえる...
ミシュラン2つ星の味が自宅で味わえる 本格かに飯...