レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、前夜に作っておいたタレ漬け鶏です。 これを作っておくと、そのままレンチンしてすぐにボリューム満点のメインになるし、スライスしてご飯にのせて丼でも美味しいです。 一緒に他の野菜も焼いて漬け込んでおくと、さらに栄養も摂れるし、私の中では万能おかずのひとつです。お弁当のおかずにもよくしていました。 レシピです。 鶏もも肉1枚(2枚でもok)の脂肪を取り除き、身......
素材一品だけおかず、じ...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで失敗なし!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...