レシピブログ
おはようございます。 きのうの早い晩ごはんです。 圧力鍋で作ったビーフシチューです。 今回はデミグラスソースがなかったので、ルーと赤ワインたっぷりで作りました。 レシピです。 牛角切り肉 250g~300g バター20g 玉ねぎ 1個 人参 1本 新じゃが 3個 茹でたブロッコリー 少々 水 500ml 赤ワイン 100ml 市販のビーフシチューのルー 1/2箱 ケチャップ 大さじ1 1......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...