レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 韓国風ジャージャー麺(チャジャンミョン)風を作ってみました。 本場のチャジャンミョンは、豚肉、タマネギ、ねぎ、にんにく、しょうがなどを細かく刻んで油で炒め、チュンジャン(黒味噌)で味付けするそうですが、黒味噌がないので赤だし味噌と甜麺醤で代用しました。なので味は本場のものとは全然違うのかも😅 韓国には何度も行ったのに、チャジャンミョンは食べたことがない......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
火を使わずできる!和風...
さっぱりスタミナ補給◎...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...