レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 韓国風ジャージャー麺(チャジャンミョン)風を作ってみました。 本場のチャジャンミョンは、豚肉、タマネギ、ねぎ、にんにく、しょうがなどを細かく刻んで油で炒め、チュンジャン(黒味噌)で味付けするそうですが、黒味噌がないので赤だし味噌と甜麺醤で代用しました。なので味は本場のものとは全然違うのかも😅 韓国には何度も行ったのに、チャジャンミョンは食べたことがない......
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...