レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 韓国風ジャージャー麺(チャジャンミョン)風を作ってみました。 本場のチャジャンミョンは、豚肉、タマネギ、ねぎ、にんにく、しょうがなどを細かく刻んで油で炒め、チュンジャン(黒味噌)で味付けするそうですが、黒味噌がないので赤だし味噌と甜麺醤で代用しました。なので味は本場のものとは全然違うのかも😅 韓国には何度も行ったのに、チャジャンミョンは食べたことがない......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット