レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 韓国風ジャージャー麺(チャジャンミョン)風を作ってみました。 本場のチャジャンミョンは、豚肉、タマネギ、ねぎ、にんにく、しょうがなどを細かく刻んで油で炒め、チュンジャン(黒味噌)で味付けするそうですが、黒味噌がないので赤だし味噌と甜麺醤で代用しました。なので味は本場のものとは全然違うのかも😅 韓国には何度も行ったのに、チャジャンミョンは食べたことがない......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...