レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 韓国風ジャージャー麺(チャジャンミョン)風を作ってみました。 本場のチャジャンミョンは、豚肉、タマネギ、ねぎ、にんにく、しょうがなどを細かく刻んで油で炒め、チュンジャン(黒味噌)で味付けするそうですが、黒味噌がないので赤だし味噌と甜麺醤で代用しました。なので味は本場のものとは全然違うのかも😅 韓国には何度も行ったのに、チャジャンミョンは食べたことがない......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...