レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 アマトリチャーナと、タラの南蛮漬け。 スーパーセールで注文した商品が少しずつ届いているので、冷凍庫にあるものをせっせと消費しています。 まずは冷凍していたパンチェッタを使ったアマトリチャーナです。 イタリアでは三大パスタのひとつのアマトリチャーナ。トマトベースに玉ねぎとパンチェッタ、チーズを入れて作るパスタです。 レシピです。 パスタ 100g パン......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群