コーンと鮭の炊き込みピラフ レシピあり

コーンと鮭の炊き込みピラフ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 生コーンと生鮭を炊飯器で炊いたピラフ。 レシピです。 お米 2合 とうもろこし 1本 鮭の切り身(無塩)一切れ バター 5g 酒大さじ1 塩 小さじ1/2 しょうゆ 大さじ1 バター 10g 黒こしょう 適量 1・とうもろこしは皮とひげを取って半分に切り、身をこそげとっておく。フライパンにバター5gを熱し、鮭の両面と皮面を焼いておく(中まで火が通って......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪