レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは大根と鶏もも肉の煮物です。 レシピです。 大根 300g 鶏もも肉 小さめ1枚 ★水 100ml ★酒 大さじ2 ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ1と1/2 ★生姜パウダー 小さじ2 (すりおろしやチューブでもOK) 1・大根は皮を剥いて3cm幅に切りさらに半分に切る。鶏肉は余分な脂や皮をとりひと口大に切る。 2・圧力......
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
『冷凍餃子』の炭火焼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...