レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは大根と鶏もも肉の煮物です。 レシピです。 大根 300g 鶏もも肉 小さめ1枚 ★水 100ml ★酒 大さじ2 ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ1と1/2 ★生姜パウダー 小さじ2 (すりおろしやチューブでもOK) 1・大根は皮を剥いて3cm幅に切りさらに半分に切る。鶏肉は余分な脂や皮をとりひと口大に切る。 2・圧力......
餃子の皮で作るピザ《オ...
鮪の焼き餃子
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット