【レッスン後記#612】ダッチブレッド(1)

【レッスン後記#612】ダッチブレッド(1)
  1. おいしそう!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。 かなり久しぶりのダッチブレッド。 このパンはバターを使うのでバター供給が安定してからと思っていたら だいぶ時間があいてしまいました(笑) 5月21日(土)のレッスンにはリピーターの Nさん と、 新規の Eさん 、 2名様 でのレッスンでございました。     Nさんはお嬢さんと一緒にいらっしゃってくださって (いつもは下のベビーちゃんと......

ケセラセラさん

ケセラセラさん

横浜の自宅にて子育てママ限定のパン教室を主宰しています。パン作りって時間がかかりそう!難しそう!というイメージを払拭するべくボウルひとつで捏ね上げる手法を紹介しています。また絵本レビューや子連れOKスポットなど子育て情報も満載です!